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lunedì 31 gennaio 2022

Che fame!!!

Buon giorno a tutti!!! Sempre che ci sia qualcuno che ancora legge i miei post. Boh!!! Questa mattina mi sono svegliato presto, sono andato in palestra e mentre facevo la doccia pensavo a tutto quello che mi sarei mangiato a pranzo. Non vi dico la lista è lunghissima. Vabbè preamboli a parte mi è venuta in mente una ricettina che ho già realizzato un paio di volte, raggiungendo ottimi risultati, e siccome e da un bel po’ che non ne pubblico una, ora ve la beccate. Parla di uccelli o passera. Ahahahah!!! A che state pensando? I soliti maligni. Dai andiamo nello specifico; si tratta di quaglie!!! La farò molto breve, solo il procedimento con le dosi che ho usato io. Pronti? Partenza. Via. Preendete quattro quaglie, fiammeggiatele, dividetele a metà e ripulitele dalle interiora. In una padella abbastanza grande soffriggete mezza cipolla tritata finemente. Adagiate le quaglie e sigillate la carne. Appena saranno un po’ bruciacchiate aggiungete grani di pepe, albicocche secche o prugne tritate grossolanamente (io preferisco le prime, ma una volta ero senza e ho usato le prugne), il succo di due arance , due cucchiai di aceto balsamico e un dado vegetale. Coperchio, fiamma media e coperchio. Vai cosi per 25 minuti. Unico accorgimento state attenti che il liquido non si consumi, la salsa si deve ridurre ma non troppo, c’è il rischio che si attacchi alla padella e in quel caso diventa amarissima, nel caso aggiungete altro succo di arancia. Bene, a questo punto, credo proprio che attraverserò la strada per andare al supermercato in cerca di uccelli. Ahahahahah!!! Ancora!!! Sempre a pensar male ….. in cerca di passera!!! Ahahahahah!!! Ok quaglie!!!


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