• Sassari, la torres, svegliarsi all’isola rossa, fare colazione al bar, il tramonto di marinedda, la festa della birra trinitaiese, il "Che", il genoa, la partitella di basket, l’alcool, gli amici, le tette enormi, la libertà, la birra, la fotografia, la musica, dipingere, correre, la gnocca, viaggiare, le sbornie, la pornografia, diego armando maradona, i led zeppelin, lo stomaco attorcigliato ed il cuore che batte per qualcuna (stronza), fottersene, george best, vivere una crisi, i cccp, mandare tutti a fare in culo, giocare a subbuteo, leggere, odiare, i p*mpini, il cibo, dublino, il mare, le amiche del mare, la d***a, il calcio, le donne, fabrizio de andrè, fare un giro con la vespa, l’amore, il venerdì sera, il cecio del giorno dopo, i libri, i pink floyd, gli assilli, le occhiaie sul viso, il comunismo, essere di sinistra, le scimmie, gli afterhours, alcuni films, la lista delle persone che mi stanno sul cazzo, la pasta al forno di nonna, janis joplin, le scritte sui muri, il culo di una ragazza che ho visto l’altro giorno per strada, i campari soda, la musica sassarese, ascoltare un vinile, mincionare, la figa, una bella bastonata, gli spaghetti n°5 aglio olio e peperoncino, le cazzate dette al bancone dei bar, il panino gorgonzola e mortadella di metà mattina, la colazione dei campioni, raccontare storie, i panini di renato, la sculacciata a pecorina, il poker in cantina di a******* con cassa di birra, la sigaretta cagando, festeggiare almeno un mondiale (io ne ho festeggiato 2), impennare, andare in libreria, i tatuaggi, pisciare in mezzo alla natura, i vecchi oggetti, stare da solo, i polizieschi italiani anni '70, cucinare per gli amici, farsi un giro in bicicletta, la liquirizia, il signor g. mina, giocare a carte, andy capp, i calamari fritti del "cormorano", la mattonella di melanzane della L, Capitan Harlock, Enrico Berlinguer, qualche serie tv, essere un Impiccababbu, l'nduja. il Duca Bianco, Charles Baudelaire, il mio orto, Snoopy, bestemmiare, i Joy Division, il gin tonic, Heminguay ………. To be continued

lunedì 27 aprile 2015

Like a Mario Bros

Un antipasto facile, gustoso e soprattutto fatto con le proprie mani da sempre una grossa soddisfazione. Ecco qua il procedimento che pochi giorni fa ho usato per fare una piccola scorta di funghetti sott’olio. Mmmmhhh!!! Forse avrei dovuto farne di più, sono già finiti.

Ricetta
Dati tecnici:
·       grado di difficoltà: facilissimo
·       tempo di preparazione: 5 minuti circa
·       tempo di cottura: 2/3 minuti circa
Ingredienti:
·       2 kg, di funghetti champignon
·       Aceto bianco
·       2 foglie di alloro
·       Olio, sale, pepe, peperoncino, aglio e prezzemolo q.b.
Preparazione:
·       Pulite i funghi senza lavarli, basterà strofinarli leggermente con un telo umido. Mettete sul fuoco l’aceto insieme all’acqua (potete usare il vino al posto dell’acqua). Le proporzioni sono ¾ di aceto e ¼ di acqua (regolatevi col quantitativo a seconda della quantità dei funghi, tenete presente che dovete coprire totalmente le spore), aggiungete alcuni grani di pepe e le foglie di alloro.  C’è chi ci mette anche i chiodi di garofano, io me ne sono fregato. Portate a ebollizione l’acete e immergetevi i funghi facendoli bollire per due, tre minuti. Scolateli, lasciateli sgocciolate per bene e sistemateli nei vasi a chiusura ermetica insieme a un trito di aglio, prezzemolo, il peperoncino e i grani di pepe, badando a non lasciare vuoti. Copriteli con abbondante olio di oliva extravergine lasciando che quest’ultimo penetri in fondo al vaso. Date qualche colpetto per eliminare totalmente le bolle d’aria e aggiungete altro olio fino a quando i funghetti non saranno bene immersi. Chiudete. Aspettate qualche giorno e strafattevi di funghetti stile Mario Bros, come ho fatto io.

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