• Sassari, la torres, svegliarsi all’isola rossa, fare colazione al bar, il tramonto di marinedda, la festa della birra trinitaiese, il "Che", il genoa, la partitella di basket, l’alcool, gli amici, le tette enormi, la libertà, la birra, la fotografia, la musica, dipingere, correre, la gnocca, viaggiare, le sbornie, la pornografia, diego armando maradona, i led zeppelin, lo stomaco attorcigliato ed il cuore che batte per qualcuna (stronza), fottersene, george best, vivere una crisi, i cccp, mandare tutti a fare in culo, giocare a subbuteo, leggere, odiare, i p*mpini, il cibo, dublino, il mare, le amiche del mare, la d***a, il calcio, le donne, fabrizio de andrè, fare un giro con la vespa, l’amore, il venerdì sera, il cecio del giorno dopo, i libri, i pink floyd, gli assilli, le occhiaie sul viso, il comunismo, essere di sinistra, le scimmie, gli afterhours, alcuni films, la lista delle persone che mi stanno sul cazzo, la pasta al forno di nonna, janis joplin, le scritte sui muri, il culo di una ragazza che ho visto l’altro giorno per strada, i campari soda, la musica sassarese, ascoltare un vinile, mincionare, la figa, una bella bastonata, gli spaghetti n°5 aglio olio e peperoncino, le cazzate dette al bancone dei bar, il panino gorgonzola e mortadella di metà mattina, la colazione dei campioni, raccontare storie, i panini di renato, la sculacciata a pecorina, il poker in cantina di a******* con cassa di birra, la sigaretta cagando, festeggiare almeno un mondiale (io ne ho festeggiato 2), impennare, andare in libreria, i tatuaggi, pisciare in mezzo alla natura, i vecchi oggetti, stare da solo, i polizieschi italiani anni '70, cucinare per gli amici, farsi un giro in bicicletta, la liquirizia, il signor g. mina, giocare a carte, andy capp, i calamari fritti del "cormorano", la mattonella di melanzane della L, Capitan Harlock, Enrico Berlinguer, qualche serie tv, essere un Impiccababbu, l'nduja. il Duca Bianco, Charles Baudelaire, il mio orto, Snoopy, bestemmiare, i Joy Division, il gin tonic, Heminguay ………. To be continued

martedì 18 luglio 2017

Ancora tu!!! Porco!!!

“Del maiale non si butta via nulla” (proverbio)

Maiale con mela Fuji, senape e aceto balsamico

Ingredienti per me:
·       450/500 gr. di spezzatino di maiale
·       Una mela Fuji
·       3 cucchiaini di senape delicata di Digione
·       3/4 cucchiai di aceto balsamico
·       Un rametto di rosmarino
·       Olio, sale, pepe q,b,
Preparazione:
·       Prendete la mela, eliminate la buccia e tagliatela a pezzetti. Mettetela dentro una casseruola con un filo d’olio; rosolate leggermente e aggiungete l’aceto balsamico. Inserite lo spezzatino di maiale tagliato della dimensione che ritenete opportuna, aggiungete la senape e un rametto di rosmarino. Regolate di sale e pepe. Cucinate, facendo attenzione a non seccare troppo la carne. Deve rimanere morbida. Impiattate e servite. Cazzo già fatto!!! Grande animale il maiale, ma soprattutto buono!!!

Nessun commento:

Posta un commento