“Del maiale non si butta via nulla” (proverbio)
Maiale con
mela Fuji, senape e aceto balsamico
Ingredienti per me:
· 450/500 gr. di spezzatino di maiale
· Una mela Fuji
· 3 cucchiaini di senape delicata di
Digione
· 3/4 cucchiai di aceto balsamico
· Un rametto di rosmarino
· Olio, sale, pepe q,b,
Preparazione:
· Prendete la mela, eliminate la buccia
e tagliatela a pezzetti. Mettetela dentro una casseruola con un filo d’olio;
rosolate leggermente e aggiungete l’aceto balsamico. Inserite lo spezzatino di
maiale tagliato della dimensione che ritenete opportuna, aggiungete la senape e
un rametto di rosmarino. Regolate di sale e pepe. Cucinate, facendo attenzione
a non seccare troppo la carne. Deve rimanere morbida. Impiattate e servite.
Cazzo già fatto!!! Grande animale il maiale, ma soprattutto buono!!!
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