• Sassari, la torres, svegliarsi all’isola rossa, fare colazione al bar, il tramonto di marinedda, la festa della birra trinitaiese, il "Che", il genoa, la partitella di basket, l’alcool, gli amici, le tette enormi, la libertà, la birra, la fotografia, la musica, dipingere, correre, la gnocca, viaggiare, le sbornie, la pornografia, diego armando maradona, i led zeppelin, lo stomaco attorcigliato ed il cuore che batte per qualcuna (stronza), fottersene, george best, vivere una crisi, i cccp, mandare tutti a fare in culo, giocare a subbuteo, leggere, odiare, i p*mpini, il cibo, dublino, il mare, le amiche del mare, la d***a, il calcio, le donne, fabrizio de andrè, fare un giro con la vespa, l’amore, il venerdì sera, il cecio del giorno dopo, i libri, i pink floyd, gli assilli, le occhiaie sul viso, il comunismo, essere di sinistra, le scimmie, gli afterhours, alcuni films, la lista delle persone che mi stanno sul cazzo, la pasta al forno di nonna, janis joplin, le scritte sui muri, il culo di una ragazza che ho visto l’altro giorno per strada, i campari soda, la musica sassarese, ascoltare un vinile, mincionare, la figa, una bella bastonata, gli spaghetti n°5 aglio olio e peperoncino, le cazzate dette al bancone dei bar, il panino gorgonzola e mortadella di metà mattina, la colazione dei campioni, raccontare storie, i panini di renato, la sculacciata a pecorina, il poker in cantina di a******* con cassa di birra, la sigaretta cagando, festeggiare almeno un mondiale (io ne ho festeggiato 2), impennare, andare in libreria, i tatuaggi, pisciare in mezzo alla natura, i vecchi oggetti, stare da solo, i polizieschi italiani anni '70, cucinare per gli amici, farsi un giro in bicicletta, la liquirizia, il signor g. mina, giocare a carte, andy capp, i calamari fritti del "cormorano", la mattonella di melanzane della L, Capitan Harlock, Enrico Berlinguer, qualche serie tv, essere un Impiccababbu, l'nduja. il Duca Bianco, Charles Baudelaire, il mio orto, Snoopy, bestemmiare, i Joy Division, il gin tonic, Heminguay ………. To be continued

lunedì 12 giugno 2017

The Pork is served!!!

Maiale [ma-ià-le] s. m.
·       Mammifero domestico dei Suidi (Sus scropha domesticus), di corporatura simile a quella del cinghiale da cui deriva: ha un corpo tozzo e setoloso, muso allungato terminante nel grugno, denti canini sporgenti, coda sottile attorcigliata.
·       Fig. Persona fisicamente o moralmente repellente o anche scandalosamente intemperante; se vuoi vivere alle spalle di quella ragazza sei un m. Chi vive nella spazzatura e non si cura affatto di comportarsi in maniera civile.

Porco [por-co] s.m.
·       Maiale, spec. Quello di allevamento; la carne della bestia macellata; insaccati di p. Spesso usato in similitudini; mangiare come un p. essere grasso come un p. sudicio come un p.
·       Fig. Persona ingorda o sudicia, oppure sleale o disonesta, o che dice o fa cose oscene; un vecchio p. Quel p. me la pagherà.
·       In esclamazioni o imprecazioni popolari: porco D..!!!
 

Filetto di maiale con ciliegie e aceto balsamico
Ingredienti:
·       Un filetto di maiale circa 600 gr.
·       250 gr. di ciliege
·       4 cucchiai di aceto balsamico
·       bacche di pepe
·       farina
·       olio e sale q.b.
Preparazione:
·       Per prima cosa snocciolate le ciliegie e tagliatele in 4, o in 2, o lasciatele intere (fate un po’ come volete). Mettetele da parte. Tagliate il filetto in medaglioni; la ricetta originale, letta su una rivista al cesso, diceva di circa 2 cm, io li ho fatti più sottili. Infarinateli per bene. In una larga padella, mettete l’olio (la ricetta originale parlava di burro e olio; ma il burro con la carne a me fa cagare), quando sarà ben caldo mettete i medaglioni di filetto e rosolateli a fuoco vivace da tutte le parti. Regolate di sale e aggiungete il pepe. Io ho frantumato un bel po’ di bacche in maniera grossolana. Non appena i filetti sono ben rosolati versate l’aceto balsamico e fate sfumare. Rigirate la carne per farla ben insaporire e aggiungete le ciliegie. Abbassate la fiamma al minimo e completate la cottura dei medaglioni. Se la cottura della carne dovesse essere un po’ indietro e notate che la salsa di balsamico si sta addensando troppo aggiungete un altro cucchiaio con giusto un dito d’acqua. Servite il filetto di maiale caldissimo; io lo accompagnerei con patate lesse da condire con la stessa salsina, ma non ne avevo proprio voglia, quindi me lo sono mangiato cosi e boh!!! Speciale e buonissimo!!! Fine.

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