• Sassari, la torres, svegliarsi all’isola rossa, fare colazione al bar, il tramonto di marinedda, la festa della birra trinitaiese, il "Che", il genoa, la partitella di basket, l’alcool, gli amici, le tette enormi, la libertà, la birra, la fotografia, la musica, dipingere, correre, la gnocca, viaggiare, le sbornie, la pornografia, diego armando maradona, i led zeppelin, lo stomaco attorcigliato ed il cuore che batte per qualcuna (stronza), fottersene, george best, vivere una crisi, i cccp, mandare tutti a fare in culo, giocare a subbuteo, leggere, odiare, i p*mpini, il cibo, dublino, il mare, le amiche del mare, la d***a, il calcio, le donne, fabrizio de andrè, fare un giro con la vespa, l’amore, il venerdì sera, il cecio del giorno dopo, i libri, i pink floyd, gli assilli, le occhiaie sul viso, il comunismo, essere di sinistra, le scimmie, gli afterhours, alcuni films, la lista delle persone che mi stanno sul cazzo, la pasta al forno di nonna, janis joplin, le scritte sui muri, il culo di una ragazza che ho visto l’altro giorno per strada, i campari soda, la musica sassarese, ascoltare un vinile, mincionare, la figa, una bella bastonata, gli spaghetti n°5 aglio olio e peperoncino, le cazzate dette al bancone dei bar, il panino gorgonzola e mortadella di metà mattina, la colazione dei campioni, raccontare storie, i panini di renato, la sculacciata a pecorina, il poker in cantina di a******* con cassa di birra, la sigaretta cagando, festeggiare almeno un mondiale (io ne ho festeggiato 2), impennare, andare in libreria, i tatuaggi, pisciare in mezzo alla natura, i vecchi oggetti, stare da solo, i polizieschi italiani anni '70, cucinare per gli amici, farsi un giro in bicicletta, la liquirizia, il signor g. mina, giocare a carte, andy capp, i calamari fritti del "cormorano", la mattonella di melanzane della L, Capitan Harlock, Enrico Berlinguer, qualche serie tv, essere un Impiccababbu, l'nduja. il Duca Bianco, Charles Baudelaire, il mio orto, Snoopy, bestemmiare, i Joy Division, il gin tonic, Heminguay ………. To be continued

martedì 22 novembre 2016

Impossibile resistere

Lo sapevo!!! Ci sono cascato ancora una volta. Ho aperto il frigo e c’era del macinato. Dopo aver dato una veloce occhiata ed essermi assicurato che ci fossero tutti gli altri ingredienti, era impossibile tornare indietro. Qualcuno storcerà in naso. La maggior parte di voi, però, sono sicuro apprezzerà. La ricetta che oggi mi appresto a pubblicare, non è niente che ha a che fare con la cucina gourmet o con l’alta ristorazione. Questa è una ricetta per stomaci capienti e affamati. Questa è una ricetta da canotta bianca, divano, birra gelata e partita in tv. Questi sono spaghetti with meathballs!!!

 Spaghetti with meathballs
Dati tecnici:
·       grado di difficoltà: facile
·       tempo di preparazione: 5 minuti
·       tempo di cottura:  tutto compreso 45 minuti (minuto più, minuto meno)
Ingredienti:
·       450 gr. di macinato misto
·       Spaghetti (fate voi)
·       Sale e pepe
·       2 uova
·       prezzemolo
·       noce moscata
·       parmigiano grattugiato
·       pane grattato
·       passata di pomodoro
Preparazione:
·       Per prima cosa preparate le polpettine mescolando in una terrina il macinato, due uova, parmigiano grattugiato, pan grattato, sale, pepe, prezzemolo e un po’ di noce moscata. Adagiatele in una padella con un filo d’olio e fatele dorare da tutti i lati (serve per sigillarle). Nel frattempo fate soffriggere l’aglio e la cipolla (io non la metto quasi mai). Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete facendo sobbollire per 25/30 minuti aggiungendo a metà cottura le polpettine (se le mettete troppo presto potrebbero sfasciarsi). Scolate la pasta al dente e saltatela in una padella con una abbondante dose di sugo, polpettine e una generosa dose di parmigiano…. Godeteeeeeee!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento