Lo sapevo!!! Ci sono
cascato ancora una volta. Ho aperto il frigo e c’era del macinato. Dopo aver
dato una veloce occhiata ed essermi assicurato che ci fossero tutti gli altri
ingredienti, era impossibile tornare indietro. Qualcuno storcerà in naso. La
maggior parte di voi, però, sono sicuro apprezzerà. La ricetta che oggi mi
appresto a pubblicare, non è niente che ha a che fare con la cucina gourmet o
con l’alta ristorazione. Questa è una ricetta per stomaci capienti e affamati.
Questa è una ricetta da canotta bianca, divano, birra gelata e partita in tv.
Questi sono spaghetti with meathballs!!!
Spaghetti with meathballs
Dati tecnici:
· grado di difficoltà: facile
·
tempo
di preparazione: 5 minuti
· tempo di cottura: tutto compreso 45 minuti (minuto più, minuto
meno)
Ingredienti:
· 450 gr. di macinato misto
· Spaghetti (fate voi)
· Sale e pepe
· 2 uova
· prezzemolo
· noce moscata
· parmigiano grattugiato
· pane grattato
· passata di pomodoro
Preparazione:
· Per prima cosa preparate le polpettine
mescolando in una terrina il macinato, due uova, parmigiano grattugiato, pan
grattato, sale, pepe, prezzemolo e un po’ di noce moscata. Adagiatele in una
padella con un filo d’olio e fatele dorare da tutti i lati (serve per
sigillarle). Nel frattempo fate soffriggere l’aglio e la cipolla (io non la
metto quasi mai). Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete facendo
sobbollire per 25/30 minuti aggiungendo a metà cottura le polpettine (se le
mettete troppo presto potrebbero sfasciarsi). Scolate la pasta al dente e
saltatela in una padella con una abbondante dose di sugo, polpettine e una
generosa dose di parmigiano…. Godeteeeeeee!!!!!!
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