Ricetta
Dati tecnici:
· grado di difficoltà: dipende dal cecio che
avete
·
tempo di
preparazione: dipende sempre dal cecio
· tempo di cottura: boh dipende (a che ora siete
usciti? Ed a che ora siete rientrati?)
Ingredienti a persona:
· 2/3 uova
·
3 wurstel giganti
·
2 fette di bacon
· 1 barattolo Heinz
Baked Beans in delicious tomato soup
·
3 fette di pane
tostato (anche di più dipende da voi)
·
4 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
Sale e pepe q.b.
·
Una caffettiera
almeno da 3 dosi
·
1 pacco di
Tropicana orange juice (ma va bene anche un'altra marca)
· Un bè di acqua per l’asciuttone che
sicuramente avrete
Preparazione:
· Aprite il barattolo
di fagioli e versateli dentro una scodella, portateli alla temperatura che
preferite e spegnete. Nel frattempo, dopo aver messo la caffettiera sul
fuoco, scaldate bene un padella antiaderente con un
po’ di olio e cuocetevi le fette di bacon, finchè saranno belle dorate e
croccanti, levate dal fuoco e tenete da parte, fate la stessa cosa con i
wurstel, tagliandoli prima in maniera longitudinale in 2 parti. Rompete le uova in una ciotola. Si possono
anche eventualmente rompere direttamente in pentola, ma con questo
accorgimento, riuscirete a eliminare eventuali frammenti di guscio. Sbattetele con una forchetta, per un minuto
circa. Dovete ottenere una consistenza abbastanza omogenea, con i bianchi e i
tuorli ben amalgamati tra loro. Condite con sale e pepe a piacere.
Scaldate una pentola antiaderente
a fuoco bassissimo con un pò di olio. Iniziate subito a mescolare con un
cucchiaio di legno e mantenete sempre il fuoco al minimo. Continuate a
mescolare piano, senza sbattere per non raffreddare eccessivamente le uova, per
circa 10 minuti. Tanti ne occorrono per ottenere delle uova strapazzate a
regola d’arte. Una volta termitata la cottura disponete in un ampio piatto le
uova, i fagioli, i wurstel ed il bacon, e serviteli con fette di pane tostato
in forno. Versatevi il caffè ed ogni tanto accompagnate con il succo d’arancia.
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